翻墙软件GoAgent+firefox+AutoProxy

| | 2013/10/28 17:20 , mdy
网络拾贝 , 评论(0) , 阅读(6333) , Via 本站原创
Tags:
goagent GAE平台部署教程: http://tieba.baidu.com/p/2360844680

下载goagent 地址:https://code.google.com/p/goagent/

注意:

goagent 上传文件的时候出现AttributeError: can't set attribute的错误主要有两个原因:

解决方法:google账户设置了两步验证:停用两步验证 即可。


配置火狐浏览器实现穿越的方法教程:

1、下载火狐浏览器并安装

2、安装Autoproxy插件,


3、安装成功后重启火狐,重启后会看到下图所示页面,选中"gfwlist"并添加自定义代理,如下图(点击可放大):


4、添加代理,名称随意(建议写goagent以免混淆),主机填127.0.0.1,端口填8087,模式选中http,


5、在浏览器左上方选中"工具 - Autoproxy首选项 - 代理服务器 - 选择代理服务器"将goagent设置为默认代理,


6、选中浏览器右上方的“福”字,需用代理时刻选中“全局模式”或“自动模式”,不用时选中"禁用代理"即可


另外得提一下,使用代理时得保证“goagent.exe”一直处于打开状态,否则用不了。一切配置好之后就可以穿越了。