2011年我的个人总结

| | 2012/01/02 21:55 , mdy
心情日记 , 评论(0) , 阅读(2128) , Via 本站原创
Tags:
2011年已经过去了,我也像老张一样总结一下这一年的得与失。

1、我的网站每天维护更新着,虽然辛苦但是很满足,流量希望稳定点,不要忽高忽低,要不然心脏病都有了。总的来说下半年的流量还不错。保持一个玩的平常心即可。
2、学校的杂七杂八的事情虽然多,但是也能玩转。呼噜呼噜的时间过了一年,感觉很快。暑假去陕西玩了一趟,还不错,带着媳妇和孩子。
3、成绩方面有点也不多,都是信息技术方面的,评优课,论文这类的都是一等,评优课没讲好但是运气不错也获了一等。学生的电脑作品去年的作品曹老师没有接收成功,汗所以没有成绩,只能放到2012年了,唯一感到生气的就是做的一个单元的课件竟然没有进入省里。
4、不断完善网站,一直没有开放oa系统,因为自己觉得做的也很一般,功能也勉强够用。放出去有点拿不出手。但是不用永远不知道问题所在。不知道2012年放不放出来。突然感觉这个系统现在越来越用处不大了。也懒得继续完善了,没动力。
5、2012年除了完善自己的网站,再拓展几个网站,如果精力够的话。呵呵。
6、孩子也上一年级了,也开始每天回来写作业了。突然觉得自己老了,现在有了有心没劲的感觉。有时候做梦如果能像玄幻小说里面的主人公一样能分身就好了。
7、2012年 完善办公系统,完善备课系统,完善网站系统,更新学校网站,创建海文库,创建专题网,创建资源库.................
太多的事情需要去做,不知道这算不算常立志?呵呵